您当前的位置:校园新闻
滁州一小举行“青蓝先锋工程”师徒结对仪式
发布于:2019-03-14 07:04:18 浏览:

 IMG_4612.JPG

 

       为加强青年教师的专业成长步伐,形成青出于蓝而胜于蓝的进取向上局面,打造一支具有凝聚力和高水平的优秀教师团队,3月13日下午,滁州一小举行“青蓝先锋工程”师徒结对仪式。

 

IMG_4642.JPG

 

       结对仪式前,学校制定了详细的“青蓝先锋工程”实施方案,在尊重老师意愿的前提下慎重选择青蓝配对。结对仪式上,滁州一小党总支书记汪伟宣布结对名单,学校领导为指导老师颁发聘书,随后青年教师和指导教师代表分别发言,他们表示将尽力做好自己的本质工作,不断提升自己的业务水平。

       仪式最后,滁州一小校长张万庭作总结发言,他的话语不仅阐明了指导教师应如何履行好自己的“传、带、帮”的责任,而且对新教师的快速成长,提出了殷切的希望和具体的要求。希望各位年轻教师谨记师傅的教诲,虚心学习,扎实工作,尽快提高教育教学水平。(俞瑞玲  报道)

 

IMG_4620.JPG

 

IMG_4637.JPG

 

IMG_4631.JPG

 

IMG_4618.JPG