您当前的位置:校园新闻
凤凰研修营部编版“名师优课”高阶研修琅琊区开班仪式在滁州一小举行
发布于:2019-01-26 16:33:16 浏览:

1075595142.jpg

 

       1月25日,凤凰研修营部编版“名师优课”高阶研修琅琊区开班仪式在滁州一小成功举行。凤凰母语教育科学研究所信息部主任沈高明、琅琊区教研室主任张业成、滁州一小校长张万庭、滁州一小党总支书记汪伟以及72名“统编教材研修营”的学员参加了此次活动。
 
1821179045.jpg
 
       启动仪式由琅琊区教研室主任张业成主持,沈高明站长强调了本次研修活动的意义,介绍了研修的主要内容,并明确的给学员们指出了研修的途径与方法,令学员们收益匪浅!最后,区教研室张业成主任要求与会学员们要从自身专业成长的角度出发,服从管理,紧密协作,打造一个优秀的团队;主动参与,积极实践,争做一名真正的学习者;总结反思,提炼提升,成为一名深度的思考者,通过研修,努力向一名学者型教师转变。
       此次开展的“统编教材高阶研修”启动会活动,让与会教师对当下的小学语文教学有了更深刻的认识,也对即将开展的研修之旅充满了强烈的期待! (黄后清 供稿)
 
1415927252.jpg
 
1060597734.jpg