您当前的位置:校园新闻
琅琊区关工委一行走进滁州一小开展调研工作
发布于:2018-09-20 20:13:53 浏览:

IMG_2011.JPG 

 

   920日上午,琅琊区关工委领导来到滁州一小调研关心下一代工作,校长杨世玉及相关行政人员陪同。

 

IMG_2009.JPG

 

  督察组首先视察了校园环境,对学校社会主义核心价值观宣传及校园文化氛围营造的落实情况表示了肯定;随后,在学校二楼会议室,校长杨世玉简要介绍了本年度一小关工委的主要工作、主题活动、取得成绩和努力方向,表示学校将一如既往地支持、重视关工委常态化建设,积极学习贯彻党的十九大精神,以习近平总书记对关心下一代工作的重要指示为统领,进一步开拓创新、加大力度、强化措施,促进青少年健康成长,努力开创关心下一代工作的新局面。

 

IMG_2031.JPG

 

  督察组在听取汇报和翻阅资料后,一致认为学校关心下一代工作扎实、详细、有效,同时对滁州一小提出了更高的要求,希望一小关工委工作更上一层楼。(俞瑞玲  供稿)

 

IMG_2015.JPG