您当前的位置:校园新闻
滁州一小召开养成教育优秀班级表彰大会
发布于:2018-09-14 08:10:50 浏览:

 IMG_1891.JPG

 

       912日下午,滁州一小在二楼会议室召开了养成教育优秀班级表彰大会。对20172018学年第二学期在养成教育中表现突出的班级进行了表彰奖励。

 

IMG_1899.JPG

 

      会上,校领导为各年级养成教育优秀班级颁发了奖状、锦旗和奖品,其中荣获一等奖的班级有一(1)班、一(3)班、一(4)班、二(5)班、三(3)班、四(4)班、五(2)班、五(3)班、六(5)班。颁奖后,优秀班级班主任代表韩世玮老师、张玲玲老师和王青老师分别分享了她们的养成教育经验,给在场的老师们提供了宝贵的建议和意见。

     “养成一种习惯,收获一种崭新的人生”。会议最后,滁州一小党委副书记贾开华对此次表彰作了总结发言,希望全体教师继续抓好养成教育工作,督促学生从小事做起,严格规范自己的行为,养成良好的行为习惯,做一个讲文明、懂礼仪的新时代好少年。(俞瑞玲  供稿)

 

IMG_1897.JPG

  

IMG_1893.JPG

  

IMG_1885.JPG

  

IMG_1895.JPG

 

IMG_1882.JPG