您当前的位置:校园新闻
“特别的爱给特别的你”—— 滁州一小的别样教师节
发布于:2018-09-08 14:13:49 浏览:

IMG_1829.JPG

 

      九月,一个收获的季节,一个感恩的季节,一个属于教师的季节。在金秋送爽的日子里,在这个满载收获和喜悦的初秋时节里,第34个教师节正踏着轻盈的脚步向我们翩翩走来,在这个特殊的节日里,滁州一小的孩子们将用他们的小手为辛勤的老师送上一份别样的祝福。
 
IMG_1784.JPG
 
       为了这次教师节,孩子们提前一个星期就开始准备,他们利用美术课的时间,用上自备的彩纸、剪刀、胶棒、彩笔等工具,动脑动手,用智慧加上巧思,自己设计制作给老师的贺卡。心随手动,小小的贺卡凝结着孩子们对老师深深的祝福,教师节当天孩子们将亲手把这份爱送到老师手中。
       此次活动的开展进一步强化了学生尊师重教、爱校爱荣的意识,同时也使教师们真正体会到教师节的意义所在。(俞瑞玲  供稿)
 
IMG_1787.JPG
 
IMG_1794.JPG
 
IMG_1826.JPG