您当前的位置:名师工作室
胡亮
发布于:2017-04-25 16:28:03 浏览:

IMG_8321.jpg

 

 

    胡亮:大学专科毕业 小学高级教师、市青少年活动中心乒乓球兼职教练,滁州第一小学乒乓球俱乐部老师.教育风格:使自己具备童心和童趣.

198年辅导学生获得市直田径运动会男、女垒球第一名、团体总分第一名、历届省田径项目学校比赛辅导训练队员取得好成绩若干名。

22000年元月辅导一小乒乓球队获市直团体第一名,同年辅导市直乒乓球队获市小学生乒乓球比赛团体第二名。

32001年获市直中小学体育教师教学基本功比赛小学组第一名,同年获市中小学体育教师基本功大赛一等奖。

42003年组织市直教育系统教职工乒乓球比赛被评为优秀教练员

52004全省乒乓球教练员培训班顺利结业。

62005滁州市第十届中学生田径运动会中被评为优秀裁判员

7200620072008年率校队获得省田径传统项目比赛团体总分第七、第四、第二名。

82005年在安徽省教育学会中小学体育教师专业委员会第二届代表大会上进行《探讨实施小学体育新教材的对策》论文交流。

92006年、2008年连续两届率队训练,获得滁州市小学生趣味运动会团体总分第一名及多个单项第一名。

10、训练指导我校男子手球队参加全市比赛,08年获得第四名、09年获得第5名。

11、参加我校滁州市课题组《滁州市小学生体质健康调查与分析》成员之一、撰写了《体质健康检测工作中存在的问题》一文。

122009训练指导我校乒乓球队获全市小学生男子单打亚军,全省少儿女子丙组第二名。

 

132010年训练指导我校乒乓球队获琅琊区小学生女子单打冠、亚军。

14.2011年训练指导我校乒乓球队获琅琊区小学生女子单打冠、亚军,同年7月份率琅琊区小学男子代表队获滁州市小学生乒乓球团体冠军,3人获亚季第四名。

15.20145月训练指导我校乒乓球队获琅琊区小学生女子单打亚军. 男子单打第四,第五.同年10月训练知道我校田径队获琅琊区团体总分第一名.

16.20155月训练指导我校乒乓球队获琅琊区小学生男子单打亚军. 女子单打第四.