您当前的位置:文明创建
学校联盟促发展 优势互补谱新篇——一小教育联盟学校召开学科负责人会议
发布于:2019-04-04 21:22:39 浏览:

 11.jpg

 

        4月4日,滁州一小教育联盟学科负责人会议在滁州一小举行,联盟内各个学科负责人出席,会议由一小教育联盟盟主校张万庭校长主持。
       会上,一小党支部汪伟书记首先肯定了2018年联盟校所取得的显著成就,对各学科的培训、比赛成绩给予高度赞扬。随后,各学科负责人总结了上学期联盟工作,交流制定了本学期工作计划。最后,张万庭校长总结发言,他希望各校能够取长补短,优势互补,资源共享,切实提高联盟学校的办学水平,使联盟校未来走得更好更远。  

       此次一小教育联盟工作会议,不仅是一次总结分享会,更是一次规划共进的交流会。相信通过此次会议,滁州一小教育联盟校能遵循取长补短,共同发展;和而不同,特色发展的原则,提前谋划、抱团发展、携手共进,共同促进联盟内教育质量的提升。(龚孝慧 供稿)