您当前的位置:文明创建
滁州一小市级教育科学规划立项课题顺利结题
发布于:2019-01-16 18:53:55 浏览:

 IMG_4346.JPG

 

       1月16日上午,滁州一小市级教育科学规划立项课题《小学生阅读素养提升的研究与实践》及《现代技术条件下小学科学实验教学策略研究》结题鉴定会在学校二楼会议室如期召开。滁州市教体局教研室主任李拥军、南谯区教体局教研室主任董雪芹、琅琊区教体局党委委员杨世玉、琅琊区教体局教研室主任张业成等教育科研专家参加了此次结题鉴定。会议由滁州一小党总支书记汪伟主持,课题组相关成员列席会议。

 

IMG_4334.JPG

 

       会前,专家组观摩了由钱坤和朱霞云老师执教的课题汇报课,对两位老师的课给予充分肯定的同时也提出了宝贵的意见和建议。会上,首先由张艳和魏宽全两位项目主持人分别作了结题报告,将两年来的研究成果逐一汇报并呈现给专家老师们,两位主持人对课题的研究背景、研究内容、研究过程和研究成果依次做了阐述和论证。接着,与会专家查阅了课题研究过程相关资料,对学校课题开展工作进行了相关的查看和了解,一致认为该课题研究设计理念先进、研究目标明确、研究符合时代特点、研究过程扎实、研究成果实用,具有一定的推广应用价值,同意两个课题结题。

       最后,滁州一小校长张万庭代表学校和课题组感谢各位专家的亲临指导,同时针对专家们提出的建议反思了课题研究中存在的不足,并指出课题虽然到了结题阶段,但是研究和实践还将继续,滁州一小在提升科研水平的道路上将继续前行,相信在不久的将来,一定会有越来越多的科研之花在滁州一小的沃土上傲然盛放。(魏宽全、俞瑞玲  报道)

 

 

IMG_4342.JPG

 

IMG_4322.JPG

 

IMG_4359.JPG

 

IMG_4293.JPG

 

IMG_4282.JPG

 

IMG_4331.JPG

 

IMG_4303.JPG