您当前的位置:文明创建
滁州一小举办第五届百灵鸟杯校园歌手大赛
发布于:2019-01-04 11:36:51 浏览:

 IMG_4143.JPG

 

        为丰富小学生校园文化生活,营造一个积极向上、健康文明的校园文化氛围,进一步推动学生综合素质的提高,1月3日下午,滁州一小第五届百灵鸟杯校园歌手大赛在二楼会议室隆重举行。

 

IMG_4168.JPG

 

        本次大赛经过层层选拔共有25位选手进入决赛,选手们在赛场上尽情展示自己的风采,清脆的歌声唱出了孩子们心中美好的向往,传递着乐观向上的激情。孩子们活泼、自然的舞台表现,感染了在座的每一位老师和同学,赢得台下观众的阵阵掌声。经过激烈角逐,共有10位同学荣获一等奖。

          “寒冬芳菲花已尽,歌声飞扬春再来”。校园歌手大赛活动的成功举办,充分展示了滁州一小学生的青春风采,为学生提供了一个展现自我和发挥才能的舞台。同时,对推动素质教育、创建和谐文明校园起到了积极的作用。(俞瑞玲 供稿) 

 

IMG_4164.JPG

 

IMG_4147.JPG

 

IMG_4173.JPG