您当前的位置:家长学校
滁州一小家长委员会举行换届选举
发布于:2016-09-29 08:54:54 浏览:

IMG_7255.jpg

为了密切学校与家庭的联系,充分发挥家长委员会的作用,做到让家长参与管理学校,共同促进学生健康成长,2016年9月27日下午,滁州一小在1号楼二楼多功能厅举行了家长委员会换届选举,来自各个年级的18位家长委员会委员参加了会议。会议由郭进德副校长主持。
IMG_7261.jpg
郭校长首先宣读了新一届家长委员会的名单,然后向家委会介绍了一年来学校在教育教学、文明创建等各方面取得的成绩和下一步的工作设想,尤其是着重介绍了滁州一小在培养学生养成良好阅读习惯和运动习惯方面所做的努力。
IMG_7258.jpg
接着,上一届家委会主任谭涛同志代表家委会作了工作总结发言。随后,家委会进行了选举。会议选举谭涛同志担任家委会主任,沈爱年为家委会秘书长。
IMG_7259.jpg
选举结束后,沈爱年秘书长代表新一届家委会发言,他表示,支持滁州一小的发展,是家委会义不容辞的责任,家委会将切实履行职责,为学校发展贡献力量。郭校长对家长的支持表示衷心感谢,希望在以后家校能够继续携手整合资源,努力培养出更多优秀的学生。
  此次换届选举是滁州一小每年的例行安排,有利于进一步整合资源,为校构建学校、家庭、社会三位一体的德育体系,搭建更宽广的平台。近年来,滁州一小家校联系密切在培养学生方面做了很多有益的尝试,效果明显,曾经获得“全国优秀家长学校”的称号。