您当前的位置:家长学校
滁州一小召开本学期最后一次家长会
发布于:2015-07-02 08:39:57 浏览:

 IMG_6478.JPG

 

为了营造“家长满意、师生幸福,校园和谐”的氛围,力争通过六年的小学学习生活为孩子终身可持续发展奠基,滁州一小始终与家长一起携手向前。

 

201571日上午,为了让家长更好地了解孩子的成长过程,收获孩子们成长的喜悦,也为了让孩子们更加愉快地度过这个暑假,滁州一小召开了最后一小家长会。

 

 

IMG_6473.JPG

 

家长会上,郭进德副校长首先发言,他着重给家长们解读了“文化一小”的内涵,接着又向家长们介绍了如何开展亲子活动、实践活动等活动,并嘱咐家长在开展活动时一定要注意安全。随后,张万庭副校长解读了从百年一小确立的发展目标如何实现从“文化一小”到“幸福一小”质的飞跃,同时实现飞跃的过程中需要广大家长朋友们的鼎力支持。最后,各班班主任又分别从本班实际出发对孩子如何成长进步进行引导,并布置了暑假综合实践作业。

3个小时的家长会上,所有的家长都能认真聆听,充分表现了家长们的良好素质和对学校工作的特别关注。

目前,在“美丽一小、文化一小、幸福一小”宏伟目标的指引下,在全体教职工的共同努力下,滁州一小在不断进步,不断突破,这与各位家长的鼎力支持也是分不开的。

 

学生是学校的主体,学校的一切发展本质上还是学生的发展。相信,所有的教育一定会形成合力,为“雏鹰”成长插上翅膀,最终实现“幸福一小”的宏伟目标。( 王怀祥 报道 )

 

IMG_6476.JPG

 

IMG_6475.JPG