您当前的位置:家长学校
滁州一小举行“书香家庭”颁奖典礼
发布于:2016-02-02 22:52:00 浏览:

 IMG_2779.JPG

 

IMG_2769.JPG

 

 

为推动书香校园活动深入开展,引导学生家庭成员树立终身读书、人人读书、家家读书的理念,滁州市第一小学从20151228日开始进行“书香家庭”评比活动。

IMG_2794.JPG

 

通过宣传发动、家庭申报申请书、校评委会评选几个环节,最终温睿涵、葛蕊、刘烁等100同学所在的家庭从全校300多个候选家庭中脱颖而出,获得滁州一小“书香家庭”光荣称号。

    201621日上午,滁州一小举行了百个“书香家庭”颁奖典礼。郭进德副校长首先介绍了学校开展“书香家庭”情况;随后,校党总支陈应明书记公布了获奖家庭名单;接着优秀家庭代表上台汇报交流;最后,学校的领导为获奖的百个“书香家庭”颁发了荣誉证书。

 

    此次“书香家庭”评选是“滁州一小课外拓展阅读工程”推动工作的活动之一,希望通过此类活动的开展助力学生养成“终身读书、学习”的好习惯。

 

IMG_2815.JPG

 

IMG_2799.JPG

 

IMG_2777.JPG