您当前的位置:职工之家
滁州一小工会举行迎新年教职工文体活动
发布于:2017-01-01 15:41:35 浏览:

 

感慨辛劳君不见,欢声笑语迎新年。
为了陶冶教师情操、活跃校园文化,以饱满的热情和昂扬的姿态迎接新年的到来,2016年12月30日下午滁州市第一小学工会按照惯例组织了一场趣味十足的教职工文体活动。
0.jpg
趣味活动现场(一)
此次文体活动是以工会小组为单位,参加对象覆盖所有在职在岗教职工。由体育组的老师们共同设计的活动内容有三个大项目:既有传统的项目两人三足、跳大绳,更有吸引了所有人目光又带来无限欢乐的五人障碍接力赛。此项比赛共有后仰下腰过固定高度的标杆、匍匐前进过小桥、手绑横杆过爬杆、跨栏跑、跳吃饼干等五项,其中“跳吃饼干”比赛项目不仅要有竞技能力,还要有感觉加运气,选手们的滑稽表现让赛场上充满了欢声笑语。
1.jpg
趣味活动现场(二)
评委现场打分,比赛决定胜负。经过激烈角逐,终于花落各家:有一年级、四年级、六年级、幼儿园等四个工会小组获得了一等奖,其它工会小组获得了二等奖。
2.jpg
趣味活动现场(三)
学校工会多年组织此类活动已经成为一种习惯。没有了课堂上的严肃和认真,没有了平日里的紧张与繁忙,在辞旧迎新的这个下午,滁州一小的教师们以丰富多彩的活动,以轻松活泼的心态惜别2016、祝福2017,心中对教育事业、对美好生活更多了一份热爱。