您当前的位置:党建工作
滁州一小党总支召开民主生活会
发布于:2017-01-22 10:36:26 浏览:

 

2017120日下午,滁州一小党总支召开了党员干部民主生活会。以琅琊区政法委副书记朱良琪为组长的民主生活会督导团一行3人参加了此次民主生活会。
1.jpg
会上,督导组组长朱良琪首先带领参会人员认真学习、认识开展民主生活会的必要性和重要性;接着,校党总支书记杨世玉先代表班子作了对照检查报告,3位科级校领导杨世玉、郭进德、张万庭先后作自我检查报告;然后,班子成员间开展了互相批评;最后,督导组领导作总结讲话。
2.jpg
区委督导组认为此次民主生活会开得非常成功,指出滁州一小校党总支对照批评敢于揭短亮丑,原因剖析比较深入也很切合实际,班子成员间相互批评比较中肯,诚心的沟通不仅利于找准问题,更便于更好地推动学校今后的工作,滁州一小班子成员团结向上、高标准、严要求的工作作风一定会使得实现“美丽一小·文化一小·幸福一小”三大建设目标的步伐会更加坚定。(王怀祥  报道)