您当前的位置:党建工作
区人大代表选举滁州一小点投票工作顺利完成
发布于:2016-12-27 10:14:52 浏览:

 

根据琅琊区人民代表大会委员会的统一安排,滁州市第一小学于2016年12月26日上午顺利举行了区人大代表换届选举投票工作,全校在职教职工和部分退休教师选民在滁州一小投票站投下自己庄严的一票。
IMG_8707.jpg
杨校长向全体教职工介绍选举工作情况
IMG_8706.jpg
杨校长带头参与投票
我校对此次投票工作根据法定程序进行了周密部署、精心组织、认真实施。尤其重视退休教师的权益,由办公室工作人员亲自打电话汇报投票事宜,对于不能亲自亲临投票现场的老同志由其本人指定委托人在填写了委托书之后代为投票。投票活动由杨世玉校长主持,杨校长向全体教职工介绍了此次选举工作,强调了此项工作的重要性,并且要求教职工们要认真履行自己的选举权利和义务,慎重地投上自己神圣的一票。在杨校长为大家仔细地介绍了区人大代表候选人情况之后,所有的教职工开始认真填写选票并投票,行使法律赋予的民主权利,整个选举过程严格按照程序井然有序的进行。
    IMG_8689.jpg
全体教职工投票现场(1)
    投票环节结束后,当众将投票箱进行了密封盖章,并由办公室主任张芳等三人一同护送票箱前往第四选区主会场——第四中学进行计票汇总工作。至此滁州一小投票站投票工作顺利完成。
IMG_8670.jpg
全体教职工投票现场(2)