您当前的位置:党建工作
滁州一小党总支召开“两学一做” 党章党规100问专题学习会
发布于:2016-05-21 11:33:07 浏览:

IMG_5591.JPG 

 

2016520日,滁州一小党总支召开了“两学一做”党章党规100问专题学习会。

 

下午第三节课后,所有在职党员都聚集在一号楼的二楼多功能厅内,按照上级党委的要求,开展“两学一做”《党章党规100问》专题学习会。学习会上,杨世玉校长把教育局会议精神及时向大家传达了,他强调每一名党员就应该是一面旗帜,要充分发挥党员的先锋模范作用,要求每名党员要全面了解学习“两学一做”的重要性,深入理解学习“两学一做”的意义,尤其要立足岗位,作一名合格的教师党员,思想上一定要与中央保持高度一致,一定要坚持自己当初入党时的理想和信念。随后,贾开华主任带着大家在一起学习了《党章党规100问》。

 

IMG_5589.JPG

 

在中央决定开展“两学一做”活动以后,滁州一小党总支行动很迅速,在坚持“两会一课制度”的前提下,还经常开展各种学习活动,并且主动邀请两代表一委员参与活动,进行监督。

 

作为“琅琊区优秀基层党组织”“滁州市优秀基层党组织”,滁州一小党总支充分发挥了战斗堡垒作用,“一个党员就是一面旗帜”,在全体党员的带动下,学校的多样活动定期开展、长期开展,让学生受益匪浅,同时也受到了家长和社会的广泛好评。( 王怀祥 报道 )

 

 

IMG_5593.JPG

 

 

IMG_5592.JPG