您当前的位置:教研动态
滁州一小召开学生行为习惯养成动员会
发布于:2017-05-08 09:33:04 浏览:

 新建文件夹 (2)IMG_20170503_163743.jpg

 

       养成良好的行为习惯是学生能够健康成长的根本保证,也能促进良好校风、学风的形成。为了扎实有效地开展养成教育,培养举止文明、品行高尚的学生,2017年5月4日,滁州市第一小学召开了行为养成教育动员大会。全校教职工参加了会议。

 

新建文件夹 (2)IMG_20170503_163907.jpg

 

动员会上,相关人员对即将实施的养成教育习惯方案做了说明。副校长郭进德指出了习惯养成的重要性,总结了上学期习惯养成教育取得的成果,分析了存在问题,希望各位班主任能够引导孩子们从现在做起,从今天做起,养成良好的行为习惯,做一个优秀的小学生,为实现“幸福一小梦”而努力。

  活动结束后,各班班主任纷纷表示,将深入开展“学生行为习惯养成教育”活动,把习惯养成教育寓于日常教学活动中,让规范化为习惯,并成为孩子们的自觉行为。(王怀祥 报道 )