您当前的位置:体育特色
滁州一小体育俱乐部乒乓球比赛落下帷幕
发布于:2016-01-20 10:03:48 浏览:

IMG_2104.JPG

 

2016119日,经过一周的激烈战斗,滁州一小体育俱乐部2015年度乒乓球比赛圆满落下帷幕。

此次比赛是由滁州一小体育俱乐部举办,主要在五六年级开展,共有80人参加了这次比赛。参加的选手都是体育俱乐部里来自各个班级的成员。经过班级内的初选,每班分别推选了3名男生和3名女生代表本班进行比赛。分组抽签后的选手每天利用课外活动时间进行比赛。经过激烈角逐,最终A组的高少杰、鲍晓雅,B组的高天翼、王西冰分别获得了男子、女子单打冠军。

 

IMG_1924.JPG

 

 

    决赛当日,在现场可以看到激烈的比拼,选手们发出各种呐喊声为自己打气。参赛选手们都非常积极,展示出了自己最好的状态和技艺。A组的男子冠亚军决赛十分精彩,吸引了在场观众的围观,他们不停欢呼,为选手们加油。尤其是高少杰、薛优、王子三位选手之间的竞争更是激烈异常,最终是靠细微的差别才决出了胜负。前来为儿子加油的王子爸爸说:“最初的想法是让孩子锻炼一下身体,没想到孩子就这样喜欢上了乒乓球,进步非常快。这次来参加比赛的孩子都非常优秀,这都是平时苦练的结果。”

  滁州一小体育俱乐部举办这次活动既检验了俱乐部的教学和训练水平,也极大地丰富了校园文化生活,不仅能让青少年增强体质,还能加快体育强校建设,促进学生德、智、体全面发展,教体结合,培养学生的兴趣爱好,养成良好的习惯。“希望以后能多举办这样的比赛,让孩子能够有机会展示自己的水平。”不少参赛学生的家长如是说。

 

IMG_1906.JPG

 

IMG_1912.JPG

 

IMG_1895.JPG